欢迎光临本网站!
首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于征集2018年度吉林省科技厅专利补助资金项目的通知
2018-05-24 09:25:24   点击:

       
       各县(市)科技局、延吉国家高新区科技局、珲春边境合作区科技局、吉林延边国家农业科技园区科技局,延边工业集中区、延边大学科研处,各有关单位:
       为加快实现吉林省科技工作“十三五”规划目标,提高吉林省专利申请质量,吉林省科技厅决定发放2018年度发明专利补助资金,请各县(市)科技局及有关单位组织好本地区、本单位项目筛选及申报工作。
        一、补助对象
吉林省境内注册的机关、团体、企事业单位以及在本省有经常居所或营业场所的非职务发明专利权人。
        二、补助标准
每项发明专利补助人民币原则上不低于1000.00元,同时对于创新能力较强且专利实施效果较好的专利权人可择优给予重点支持。
        三、补助条件
年度补助资金仅限于采用专利电子申请方式且须在2017年7月1日至2018年6月30日期间获得授权的发明专利。专利补助资金申报单位须是专利权人,如有共同专利权人的,应当自行协商确定由一个专利权人申请补助。专利权人应按照要求办理授权专利的相关法律手续,且应保证该专利权属清晰、无纠纷。
        四、申报材料
        (一)专利补助资金汇总表(附件1); 
        (二)专利权人基本信息表(附件2);
        (三)专利权人发生变化时须提供相关证明文件。
申报材料须提交纸质材料一式一份,同时各单位汇总后还应提交一份Excel格式制作的电子版资料。需要专利权人(申报单位)提交的其它相关材料。
         五、申报方式和截止日期
        各县(市)科技局、延吉国家高新区科技局、珲春边境合作区科技局、吉林延边国家农业科技园区科技局,延边工业集中区、延边大学科研处,各有关单位征集本辖区的补助对象,汇总后向延边州知识产权局申报。州直、省直企事业单位可直接向延边州知识产权局申报。各单位已经补助的发明专利,不得向我局重复申报。
专利补助资金申报材料受理截止日期为2018年8月10日。
        报送地址:延吉市公园路2799号 州政务中心B657室  延边州知识产权局
        邮  编:133000   联 系 人:邵博雅                
        电  话:4309191  手    机:18844701821   
        邮  箱:ybzzscq@163.com
        附  件:1. 2018年度专利补助项目汇总表
 
 
                         延边州知识产权局
                          2018年5月15日

上一篇:关于组织开展国家知识产权优势企业申报工作的通知
下一篇:最后一页